Menu principal:
21/11/2017 – 21h -
Restaurante Merceretto
Estrada Municipal Giovanni Batista Novello
São Luiz Sexta Légua, Caxias do Sul/RS
VALOR POR PESSOA R$ 68,00
CARDÁPIO
COUVERT: Pão italiano, focaccia de alecrim, pão de vinho, pasta de ervas com manteiga cítrica e tábua de frios.
ENTRADA: Tomate recheado. Tomates recheados com batata, queijo e ervas finas, acompanhados de folhas verdes.
PRATOS PRINCIPAIS:
Proteínas: Contra filé ao molho Merceretto. Escalopes de contra filé bovino regados ao molho Merceretto. Galeto ao primo canto.
Carboidratos e leguminosas: Risoto de gorgonzola com nozes. Arroz arbóreo cozido em caldo de legumes selecionados com queijo tipo gorgonzola com nozes.
Penne a moda do Cheff. Massa tipo penne grano duro, coberta com molho de nata, queijo, bacon, tomilho e abobrinha.
OBSERVAÇÃO: As mesas contarão com porções de batatas baby.
SOBREMESA
Semifreddo de chocolate branco com nozes.
Gelado de chocolate branco com nozes regado por calda de frutas vermelhas e hortelã.
Café e chá com biscoitos tipicamente italianos.
OBSERVAÇÃO: A opção escolhida vem acompanhada de café e chá com biscoitos.